您的位置  首页 >> 办事大厅 >> 户籍业务 >> 办事指南 >> 正文
居住证收费标准
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年6月12日 | 浏览15 次] 字体:[ ]

居住证

法律依据:居住证暂行条例》(国务院令第663号)

《关于全面做好居住证制度实施工作的意见》(内政办发〔201660号)

事项类型:服务性项目

申报材料:1、合法稳定就业(办理暂住登记已满6个月):工商营业执照、劳动合同、用人单位出具的劳动关系证明或者其他能够证明有合法稳定就业的材料。

2、合法稳定住所(办理暂住登记已满6个月):

①居住在租赁房屋的:房屋租赁合同、房屋出租人身份证、房屋产权证明。

②居住在本人房屋的:房屋产权证明、购房合同、购房协议和发票。

③居住在亲友家中:亲友房屋产权证明和亲友身份证。

④居住在用人单位或就读学校的:用人单位、就读学校出具的住宿证明等。

3、连续就读(办理暂住登记已满6个月):学生证、就读学校出具的其他能够证明连续就读的材料。

4、本人二代居民身份证。

办理程序:审批大厅公安窗口受理→市局基层基础大队审核→公安厅制证→审批大厅公安窗口发证。

收费标准:首次办理不收费 

承诺时限:30个工作日

窗口电话:04828288019

监督电话:04828250009

办理地点: 政务服务中心二楼

 

 


责任编辑:zhzx110

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)