您的位置  首页 >> 扫黑除恶 >> 扫黑除恶 >> 正文
乌兰浩特市公安局集中开展“扫黑除恶”和“防范电信诈骗”宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年7月29日 | 浏览35 次] 字体:[ ]

    4月12日下午,乌兰浩特市公安局刑警大队联合各派出所集中开展“扫黑除恶”专项斗争和“防范电信诈骗”宣传活动。广泛深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围。进一步提升社会公众防范意识,有效遏制电信诈骗犯罪持续高发的严峻态势。

        活动中,民警向市民群众发放了《内蒙古自治区公安厅致全区各族人民的一封信》和《48种常见电信网络诈骗手法》等宣传材料,邀请电视台拍摄新闻,利用LED电子显示屏滚动播放安全防范信息。

        各辖区宣传点,通过设立群众咨询站、发放宣传资料、设置展板横幅等多种形式开展宣传活动。大力宣传乌市公安局关于扫黑除恶专项斗争的相关工作,充分发动社会各界和人民群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。同时,也向市民群众宣传普及防范电信诈骗的有关知识和方法,揭露电信诈骗犯罪伎俩

        在宣传过程中,乌市公安局紧紧围绕扫黑除恶专项斗争和防范电信诈骗犯罪两个主题,结合实际,创新形式,开展了广泛宣传。广泛调动了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,最大限度的帮助群众了解常见的电信诈骗手段,提高法律意识和防范意识。


责任编辑:zhzx110

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)