您的位置  首页 >> 扫黑除恶 >> 扫黑除恶 >> 正文
乌兰浩特市公安局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年7月29日 | 浏览119 次] 字体:[ ]

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和全国、全区、全盟扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,彻底铲除危害社会的黑恶势力,全面净化我市的治安环境,迅速在乌市掀起“扫黑除恶”工作热潮,扎实推进平安红城建设,按照上级公安机关要求,在市公安局党委统一安排部署下,2018年2月11日上午,乌市公安局李彦宏副政委带队深入乡村、嘎查、街道社区、车站、集贸市场、机关学校、企事业单位等进行扫黑除恶专项斗争集中宣传工作,兴安盟公安局副局长杨明亲自前往乌市客运站参与“扫黑除恶”宣传工作。

宣传活动中,民警向群众宣讲了中央政策,并细心解答群众关心的问题及黑恶势力的危害,向群众阐明公安机关对黑恶势力零容忍的决心,动员群众踊跃参加到扫黑除恶的斗争中来,积极提供涉黑涉恶线索,打一场扫黑除恶的人民战争,同时乌市公安局通过电视媒体、网络微信公众平台、广播电台及LED流动宣传车同步对自治区、我盟、及我市“扫黑除恶”公告进行了循环播放。此次宣传共抽调刑侦大队及14个派出所警力100余人,出动警车20余辆,在我市设立宣传点18个,悬挂“扫黑除恶”横幅20余个,发放两部通告40余份。发放传单5000余份。

通过此次宣传,密切了乌兰浩特市公安局与人民群众的联系,进一步提高了社会各界群众对“扫黑除恶”工作的认识,形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。



责任编辑:zhzx110

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无
更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)